网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

第二届大学生排球赛圆满落幕
2023-06-01
作者: 来源:

本网讯(通讯员 门世豪)5月30日下午,随着学生与教职工代表队表演赛终场哨声响起,我院第二届大学生排球赛落幕。本届比赛历经半个月,经过50场激烈角逐,最终建筑与设计学院包揽女子、男子组冠军,经济与法学系、人文与传媒学院分别获得了女子组第二、三名,信息与机电工程学院、经济与法学系分别获得男子组第二、三名。

本届比赛采取第一阶段进行单循环积分赛制,每组前两名进入交叉淘汰赛,最终建筑与设计学院发挥更出色,男、女队均以2:1战胜对手,摘得桂冠。

颁奖仪式上,学院党委书记朱继平、副院长尹家经、院长助理曹骥分别为获奖集体和学生颁发奖杯和荣誉证书,并勉励大家要把排球赛中体现出来的集体观念、拼搏精神贯穿到学习、生活中去。(摄影 张艺薇)

(责任编辑 天一)