网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

各教学单位开展青年志愿服务活动
2023-05-29
作者: 来源:

本网讯 近日,人文与传媒学院、数学与医护系、外国语学院纷纷开展丰富多彩的青年志愿服务活动,青年学子走出校园,服务社会,锻炼自我。

5月18日,人文与传媒学院青年志愿者赴民主社区新时代文明实践站开展助学支教服务活动,带领荆州小学10余名学生制作中国结和扎染作品,传承非遗文化。

5月25日下午,数学与医护系青年志愿者在文化宫社区举办了“浓浓敬老情,爱心伴我行”活动,数医系七色花志愿者们教社区老人健康手势舞和草帽绘画,让老人们在欢乐中感受到了温暖。

5月27日,外国语学院学生志愿者前往茶庵寺社区党员群众服务中心进行支教志愿服务活动,志愿者们教小朋友们学习折扇、画画,让小朋友们在学习之余也收获了快乐。(图文由各教学单位提供)

(责任编辑 天一)