网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
【学习贯彻党的二十大】建筑与设计学院举办学习贯彻党的二十大精神宣讲会
2023-04-24
作者: 来源:

本网讯(通讯员 向枭)4月20日,建筑与设计学院在C415教室举办学习贯彻党的二十大精神宣讲会,我校马克思主义学院宣讲团佘时珍副教授主讲,建筑与设计学院全体师生党员参加宣讲会。

32931

佘时珍以“思想伟力领航向 擘画复兴新蓝图”为题,从党的二十大的重大历史意义、精准把握二十大报告的精髓要义、全面深入贯彻党的二十大精神三个方面进行阐述,号召广大青年学生敢于担当,勇于奋斗,深刻认识自身所面临的时代际遇和历史责任,将个人梦与中国梦结合起来,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

3C638

共识在聆听中凝聚,思想在学习中升华。参加宣讲活动的师生纷纷表示,宣讲报告对学深悟透党的二十大精神具有启发意义,进一步激发了大家为全面建成社会主义现代化强国而奋斗的使命感和责任感,将继续把宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过学习积淀起砥砺前行的动力,不断强化自身本领和专业能力,为实现我院教育事业高质量发展贡献力量。

(图片由建筑与设计学院提供)

(责任编辑 刘磊)