网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

人事处负责人带队到在荆高校调研
2023-04-06
作者: 来源:

本网讯 4月4日,学院人事处处长丁青带队到荆州职业技术学院、湖北中医药高等专科学校进行调研。荆州职业技术学院组织人事部、湖北中医药高等专科学校校办及人事处、财务处负责人参加调研会。

1C48F

会上,双方负责人围绕工资结构体系、岗位设置、绩效分配、职称评聘、人才引进等方面展开交流,分享工作经验,共同研判重难点。丁青希望在荆高校之间加强交流,相互促进完善人事工作,助力学校事业发展。

近日,中共中央办公厅印发了《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。党委教师工作部、人事处紧跟党的时代步伐,在校内校外就职称评审、绩效工资改革广泛开展调查研究,使中心工作和决策需要紧密结合起来,接下来将就相关工作继续广泛开展征求意见,更好为学院科学决策服务。(图文由人事处提供)

(责任编辑 刘磊)