网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

院党委理论学习中心组深入学习全国两会精神
2023-03-20
作者: 来源:

本网讯 今天(3月20日)上午,学院党委理论学习中心组3月份集体学习会在行政楼会议室举行,全体人员认真学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,党委书记朱继平主持会议。

学习会上,与会人员集体观看了习近平总书记出席中共中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼并发表重要讲话视频、习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神等内容,大家就学习全国两会精神畅谈感想,团委书记陈海波结合我院共青团工作谈体会,表示院团委将不断探索和深化基层团学组织的创新与改革,坚持学习贯彻全国两会精神与立德树人相结合,推动学院团组织建设事业高质量发展。

朱继平在总结讲话中指出,全体党员干部要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合我院正在进行的校园搬迁工作,中心组成员要掌握正确的思想方法和工作方法,带头学深悟透,将学习与工作相结合,带头将中央决策部署和省委、市委各项要求,结合学院实际细化为具体任务举措,不折不扣抓好贯彻落实。(图文由宣传部提供)

(责任编辑 周芳)

读取内容中,请等待...