网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
【党的二十大】外国语学院开展“礼赞二十大”党建带团建主题活动
2022-11-23
作者: 来源:

本网讯(通讯员 荆艺佳 李雨露)11月20日,在城中校区文化广场,外国语学院学生党支部与团总支学生会共同开展了“礼赞二十大,奋进新征程”党建带团建主题活动。同学们在飞夺泸定桥、快乐传真、支援前线、过草地、极速六十秒等集体游戏中,体会到团队默契配合、团结协作的重要性,尤其是“过草地”这一游戏,帮助大家在实践中更好地继承和弘扬红军长征精神。

6AAC1

在场学生纷纷表示,开展党建带团建活动,有利于引导大家深入学习和贯彻党的二十大精神,增强党支部的凝聚力和团总支的向心力,切实提升全体党员的党性修养,以党建带团建、以党建促团建,为党团组织工作的蓬勃发展提供动力。

(图片由外国语学院提供)

(责任编辑 刘磊)