网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

【疫情防控】院领导到寝室走访慰问学生
2022-10-19
作者: 来源:

本网讯(通讯员 龙晓华)1018日,学院院长王文凯、党委书记朱继平、党委副书记于永伟一行到城中校区6号学生宿舍开展走访慰问,了解疫情封闭管理期间学生们的学习、生活和心理健康状况,向同学们送去关心与问候。

走访过程中,领导、老师与学生们进行交流,详细了解同学们疫情期间各方面情况,询问大家隔离期间存在的困难,向6号宿舍的215名同学一一送上印有”齐心抗疫 共克时艰”的零食礼包。院领导鼓励同学们要调节好心理状态,保持规律的生活作息,劳逸结合,加强体育锻炼,提高身体素质,增强战胜疫情的信心。寝室氛围融洽,同学们纷纷表示,一定会克服暂时的困难,安排好校园封闭管理期间的学习和生活,和老师们一起共渡难关,战胜疫情。

后勤保障处、院团委负责人及城中校区各教学单位值班人员一同走访。

(图片由院团委提供)