网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

学院召开疫情防控工作专题会议
2022-09-05
作者: 来源:

本网讯(记者 天一)今天(9月5日)上午,我院疫情防控工作专题会议召开,院长王文凯、党委书记朱继平对我院疫情防控工作再动员再部署。

会上,学院办公室负责人传达了湖北省和荆州市疫情防控工作会议精神,并通报了近期我院疫情防控工作基本情况。开学后我院师生严格执行“七天五检”全员核酸政策,校园管控期间,学生非必要不离校,教职工非必要不离荆。根据荆州市疫情防控会议要求,新生开学后实行落地检,学院将在三个校区设置核酸检测点,新生检测完毕后,才能办理后续入校手续。

朱继平要求,各单位要进一步认清形势,落实管控措施,强化监督管理,坚持疫情防控和校园安全统筹推进。

王文凯主持会议时强调,各单位要抓实抓细疫情防控措施,压实疫情防控责任,坚决筑牢疫情防控屏障,切实做好新生开学前后疫情防控工作以及在校生安全稳定工作。

全体院领导,各教学单位主要负责人及职能部门负责人参加会议。

(责任编辑 天一)