网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

院领导率队赴荆州区人民武装部开展“八一”慰问活动
2022-08-01
作者: 来源:

本网讯(通讯员 刘豪)7月28日,学院党委书记朱继平、党委副书记于永伟率队赴荆州区人民武装部开展“八一”慰问活动。学生工作部、院团委主要负责人一同走访。

35D57

座谈会上,朱继平代表学院对荆州区人民武装部一直以来向我院国防教育、征兵、军训等各项工作给予的大力支持表示感谢,并向大家致以节日问候。

3C5DF

荆州区委常委、区人武部政委刘辛代表荆州区人民武装部对我院领导的来访慰问表示感谢,充分肯定了我院的征兵工作。在交流座谈中,双方共同梳理总结了近年来在征兵、国防教育、“双拥”工作、军民共建等方面合作中取得的成绩和经验,重点探讨了今年征兵工作的思路。学院将做好精准征兵试点工作,在2022年征兵工作、民兵整组建设、国防教育等方面再创佳绩。

(图片由学生工作部提供)

(责任编辑 刘磊)