网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

管理系召开电子商务专业建设研讨会
2022-08-05
作者: 来源:

通讯员(通讯员 周丹)8月3日,武汉大学张李义教授率队,湖北经济学院毛志斌教授、荆州职业技术学院刘丽华教授、阿布几基金创始人和抖音直播基地浙江江西负责人一行7人到我院,就电子商务专业建设进行了研讨。我院副院长康建虎出席研讨会,管理系主任陈元芳、副主任姚毅及相关教师参加研讨。

42416

张李义就专业方向选择、人才培养定位、师资队伍建设和课程体系建设提出了宝贵建议,毛志斌就实验室建设、实训体系搭建和一流专业建设分享了宝贵的经验,刘丽华和相关企业负责人就今后校校合作、校企合作、实习基地建设、访企拓岗等事项进行了深入交流,为日后更多深度合作落地深耕打下基础。

张李义是教育部高等学校电子商务类教学指导委员会委员、湖北电子商务学会会长,毛志斌是中国电商实战教育第一人、电子商务国家一流专业建设点负责人。

(图片由管理系提供)

(责任编辑 刘磊)