网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

院党委理论学习中心组召开5月份集中学习会
2022-05-24
作者: 来源:

本网讯(记者 周芳)5月20日,学院党委理论学习中心组全体成员参加了荆州市召开的中省民族宗教工作会议精神宣讲会,并在会后学习了习近平总书记系列重要讲话精神。

学习完荆州市召开的中省民族宗教工作会议精神宣讲会后,中心组全体成员在学院会议室集中观看了视频《习近平在中国人民大学考察时强调坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地走出一条建设中国特色世界一流大学新路》《习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》,学习了《习近平主持中共中央政治局常务委员会会议分析当前新冠肺炎疫情防控形势研究部署抓紧抓实防控重点》《弘扬劳模精神发挥劳模作用——论中国共产党人的精神谱系之十九》等内容。

按照学校工作安排,为增强全院干部职工的政治意识和责任意识,切实提高党员干部的保密工作能力,院长王文凯带领中心组成员认真学习了《保守国家秘密法》《保守国家秘密法实施条例》等相关规章制度,并以《筑牢保密防线不断加强新时代保密工作》为题讲授保密专题党课。

(责任编辑 天一)