网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

我院舞蹈队在第三届“舞状元”争霸赛中获佳绩
2021-12-15
作者: 来源:

本网讯(通讯员 王晟)近日,2021中国关工委第三届“舞状元”争霸赛落下帷幕,我院选送的作品现代舞《金达莱少女》从众多作品中脱颖而出,荣获现代舞艺术展演群舞第一名的好成绩。

受疫情影响,本次决赛改为线上评比,评委们对各代表队的视频进行打分。我院经过选拔,最终确定了邹丹、潘丽婷、李娜、刘绮雯、毛铭诗等12名女生参赛,经过三个月的刻苦训练及认真编排,队员们凭借精湛的舞技和默契的团队配合获得评委认可,最终荣获第一名。体育系陈海丽和王晟老师也荣获本届评委会最佳教练员,长江大学文理学院获得“优秀组织奖”。

本次比赛由中国关工委健体中心艺术体育高校专家委员会主办,比赛分高等院校组和专业院校组别,来自武汉体育学院、北京舞蹈学院等120所高校的上千名学子同台竞技。

(责任编辑 周芳)

读取内容中,请等待...