网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

【疫情防控】我院召开疫情防控工作紧急会议
2021-12-15
作者: 来源:

本网讯(通讯员 吴立娜)针对当前严峻的疫情防控形势,12月14日下午,学院召开了新冠肺炎疫情防控工作紧急会议,会议由院长王文凯主持。

王文凯指出,随着12个省份接连出现确诊病例的严峻形势,学院接下来的各项工作,一定要抓实抓细疫情防控措施,压实疫情防控责任,坚决筑牢疫情防控屏障。他强调,各单位要严格遵照执行各项管控指令要求,加强本单位疫情防控管理,要“守住门、管住人、严问责”;要严格执行外出及返回报批(备)手续,严禁前往中高风险区,非必要不离荆,严格落实师生员工外出请(销)假审批制度;要严格落实中高风险地区来校返校人员闭环管控,对密接、次密切者、相关区域相关时段来校返校人员,夯实排查工作,落实属地健康管理要求;进一步加强校园管控,省外来校人员必须提供48小时核酸检测阴性结果证明、绿色健康码和行程码;加强政策引导,认真组织全院师生的核酸检测、第三针疫苗接种工作。

党委书记朱继平要求,全体干部职工必须要进一步提高政治站位,深刻认识疫情防控的重要性和紧迫性,强化纪律保障,明确管理责任,要把落实工作抓实抓细,一手抓疫情防控,一手抓教育教学,统筹推进各项工作,切实做到两手抓、两不误,努力夺取疫情防控和学院发展双胜利。

学院办公室相关老师汇报了目前学院的疫情防控情况。全体院领导、各职能部门、教学单位负责人参加会议。

(责任编辑 周芳)

读取内容中,请等待...