网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

学院召开疫情防控工作会议
2021-08-03
作者: 来源:

本网讯(通讯员 吴立娜)82日上午,学院召开全院疫情防控工作紧急会议,针对当前防控工作进行强调和部署。会议由党委书记朱继平主持。

会上,朱继平传达了省、市疫情防控指挥部的相关要求,通报了荆州市确诊病例的详细情况,并对学院的疫情防控工作提出三点要求。一要提升站位,高度重视。全体教职工要充分认识当前疫情的严峻性和复杂性,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓;二是摸排要准,底数要清。各部门要第一时间对全院教职工摸底调查,进一步落实好日报告和零报告制度,做到“人员底数清、活动轨迹清、目前状态清”;三是要抓住重点,统筹兼顾。学院要统筹考虑疫情防控、秋季开学等方面工作,重点做好校园门卫管理、校园维修改造、防控物资储备和疫苗接种等工作,统筹谋划秋季开学方案,提前做好线上教学准备。

王文凯指出,各单位要严格按照各级工作要求,抓紧抓实抓细疫情防控各项措施,进一步完善疫情防控应急处置预案,做到精准施策,不断提高疫情防控的科学性、针对性和可操作性,持续巩固我院疫情防控成果。

全体院领导、各职能部门负责人、教学单位负责人、党总支书记参加会议。

(摄影 周芳)

(责任编辑 天一)