网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
发扬党的优良作风“我们什么也不怕”
2008-05-12
作者:大学生记者团 来源:本站原创

(大学生记者:陈军)为了体现党的先进性,发扬党的团结合作、吃苦耐劳的精神,昨日,学院党校第一次运动会在同学们的欢呼声中胜利举行!烈日炎炎下,学院的入党先进分子们齐聚操场,顶着红红的太阳,他们满心期待!

这次运动会由学院党校统一安排,此次运动会聚集了数百名正在培训的先进分子,他们满怀激情的参加了这次的运动会。首先开始的是男女混合接力赛,同学们在火红的太阳下依然激情四射,我们看到了先进分子的形象是如此的让人敬佩。“加油,加油……”在一声声的呐喊声中开始了此次的运动会,同学们在一棒又一棒的接力中,展示了合作、努力、拼搏的精神。在拔河比赛中,同学们的脸上的汗水往下淌,但是每个人却都是笑容满面,体现了入党先进分子的团结协作的精神。

在此次运动会上,记者看到每个同学的脸上都流露出了无尽的期待,尽管很累但是他们坚持了,一位女同学满怀信心的说到“尽管很累,但是为了发扬党的先进作风,我们什么也不怕”  在同学们的热烈掌声中结束了此次运动会!

(责任编辑:陈军)