网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

2008-09-08
作者:人文学部 来源:本站原创

李德龙副主任现场解答学生及家长的提问

97日下午2点,学院人文学部08级家长新生见面会在3408教室隆重举行。学部领导李德龙副主任、刘磊副主任、辅导员张广春老师、徐祝青老师,连同新生和家长共有70余人参加了此次见面会。

会上,刘主任首先对现场所有的家长和新生的到来表示热烈的欢迎,接着对人文学部的师资力量、教学质量及军训期间的纪律要求等情况作了相关介绍,他鼓励所有新生在校期间努力学习专业知识,在获得英语、计算机、普通话等级证书的同时有效利用课余时间弥补自己的缺陷,加强自主学习能力,并希望学生通过锻炼来提升自己各方面的能力,培养综合素质。

会场的气氛在新生家长的提问环节,被推向了一个新的高潮。会上有10余名家长和新生针对专生本、转专业及新开专业的就业前景等方面提出了不同的问题,李主任对这些问题一一作了详细的解答,真正的做到了让家长不留半点遗憾的回家,学生能把长大文理学院人文学部当作自己的家!

最后,会议在一阵热烈的掌声中取得圆满结束!

(责任编辑:周芳)