网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
冰冻、捍动、震动、感动、行动!
2008-05-12
作者:大学生记者团 来源:本站原创

(通讯员 :姚湛波)2008512下午,由我院人文学部法学5071班对于不同寻常的2008年而发起的以表达我们的爱国之心为主题的倡议宣传活动在学院一号教学楼前举行。

本次活动的名称是“冰冻、捍动、震动、感动、行动”。活动于下午一点钟开始,陆陆续续吸引了各个学部的老师和同学前来参与,并在宣传横幅上签名。表达了自己的爱国之情。这次活动还引起了学院领导的重视和支持,院长沈光明、党委书记董武、副院长王金琼、副书记汪邦柱和学工部主任彭中等领导也加入了签名队伍中来,并对本次活动给予了充分肯定。直到本次活动截止时,大约共有六百多师生参加了本次活动。

本次活动能够引起学院广大师生的积极响应和支持,并顺利地开展,是因为本次活动得到了院各级领导和广大师生的重视支持,并且道出了广大师生的共同心声:我们要理性和冷静面对一切突如其来的灾难,用我们的言行去表达我们的爱国之心。院领导、各个学部老师和同学们对本次活动给予了积极的肯定和高度的评价!