网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

2008-06-13
作者:大学生记者团 来源:本站原创

学工处主任彭中致闭幕词

(大学生记者:彭欢)612日晚,学院第二届“泮池五月风”科技文化节闭幕式暨颁奖晚会在工会三楼礼堂胜利落下帷幕。学院主要领导沈光明、董武、王金琼、汪邦柱及相关部门负责人出席,相关老师和获奖选手参加了闭幕式。

首先学工处主任彭中代表活动组委会为五月科技文化节致闭幕词。他感谢为此次科技文化节做了大量工作的老师,同时祝贺在科技文化节中取得优异成绩的同学。彭主任对此次科技文化节做出了高度评价,同时也表达了对同学们的深切希望:科技文化节的时间有限,而对于科技的追求是无限的,同学们永远都应该具备创新的理念、拼搏的意志。

秦川玺的精彩舞蹈

一首《天使》率先唱响了整个舞台,这是由本次十佳歌手大赛“魅力声音奖”得主胡牧同学带来的精彩演唱。紧接着,来自人文学部广电5071班的“双管组合”的一首《采红菱》博得了台下观众的阵阵掌声,幽默诙谐的民族风与搭配完美的演唱给在场观众留下了深刻的印象。“广电王子”秦川玺和他的舞伴带来的精彩舞蹈再次点燃了所有观众的热情。话剧《你不是李白》用一个兄弟之间背叛与原谅,对生活失去希望与重建希望的故事感动了台下的每一颗心。由吴海良老师等带来的诗歌朗诵将观众带到了汶川大地震灾区的现场,大屏幕上的每一幅图片,都震撼着同学们的心。

心系汶川

晚会上,院长沈光明、书记董武、副书记汪邦柱、学工处主任彭中分别给在此次科技文化节的各项比赛中获得优异成绩的单位和个人颁发了证书。

沈院长、董书记给获奖学生颁发证书

汪书记、彭主任给获奖学生颁发证书

以“拓展、创新、成才”为理念的“泮池五月风”科技文化节,涉及“模拟法庭”、“话剧汇演”、“装机大赛”、“点钞比赛”、“书画设计大赛”、“主持人风采大赛”、“书法笔会”、“奥运知识竞赛”、“电影配音大赛”、“十佳歌手大赛”、“公益广告设计大赛”、“奥运环保行”等20个大活动。科技文化节为广大学生发挥特长、展示自我提供了一个宽广的舞台,是一次学生的盛典、文化的盛会,从多角度、多层次让学生展示才能、宣扬个性,同时在各类团队比赛中,提升了同学们的集体观念。

(摄影:居瑜)

(责任编辑:张浩)