网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

外语学子阳光文化节捷报频传
2009-10-19
作者:宣传与发展研究中心 来源:本站原创

本网讯(记者 天一)“我们学部的顾翔和彭安琪在长大外国语学院举办的阳光文化节上双双获得冠军啦!”19日上午,这个振奋人心的消息传遍了整个外语学部,师生都沉浸在喜悦当中。

据悉,继外语学部张念同学在阳光文化节模拟涉外导游大赛中获得第二名的好成绩之后,英语5061班的彭安琪、英日5082班的顾翔先后在海报设计大赛及外国语学院首届挑战主持人大赛中夺冠,为学院争得荣誉。彭安琪是海报设计大赛中第一个出场选手,她为大家带来了一道“阳光大餐”。以阳光的颜色为背景、代表不同身份的彩人、自由飞翔的小鸟、象征第四届阳光文化节的红色“4”,形成强烈的视觉冲击,得到评委和观众的一致称赞,最终以优异成绩获得桂冠,并将最佳色彩奖收入囊中。

顾翔是学院广播台的一名主播,平时也热爱主持事业,在本届“挑战主持人”大赛中,他凭借一口纯正流利的普通话、阳光俊朗的外形及灵活的应变能力获得评委的一致青睐,经过三轮的激烈角逐,他以全场最高分获得冠军,与此同时,来自外语学部英语5071班高歌凭借出色表现荣获“最佳口才奖”,英语5072班陶娅荣获“最佳人气奖”。

(责任编辑 周芳)

读取内容中,请等待...