网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
学院举办纪念“五四”运动表彰大会暨第三届“泮池五月风”科技文化节隆重开幕
2009-05-05
作者:宣传与发展研究中心 来源:本站原创

(学生记者 严帅)伴着悠悠的春风,和着淡淡的荷香,一年一度的“泮池五月风”科技文化节如约而至。54日晚7,我院纪念“五四”运动九十周年表彰大会暨第三届“泮池五月风”科技文化节开幕式在工会三楼隆重举行,学院党委书记袁先海、常务副院长王金琼、党委副书记汪邦柱出席,学院各学部、相关职能部门负责人及近五百名青年师生参加了开幕式,会议由学工处主任彭中主持。

学院党委副书记汪邦柱同志致开幕词。汪书记指出,“泮池五月风”科技文化节是同学们比拼才学、张扬个性、拓展自我的舞台,是学院重视学生工作、注重学生能力培养的重要表现,期望同学们在历时一个月的活动中,施展才华、发展才智、提升素质、展示能力。“拓展、创新、成才”的活动主题,切合了时代的发展趋势,同时也提出了对大学生发展的时代要求。拓展是一种追求,创新是一种能力,成才是一种期盼。最后,汪书记希望通过这次科技文化节的活动,更好的构建一个团结、和谐、文明、进取、富有文化底蕴的校园,并预祝本次“泮池五月风”科技文化节圆满成功。

最后,学院党委书记袁先海郑重宣布:第三届“泮池五月风”科技文化节胜利开幕!

据悉,“泮池五月风”科技文化节自开办以来,活动内容丰富多彩、新颖独特,受到了广大师生的喜爱,是学生拓展自身能力、发挥创新精神的舞台,也是学生相互交流、共享快乐的盛会。本届科技文化节在保留往届特色活动的基础上,更体现出了与时代结合、与专业结合、与校园文化结合的特色。在为期一个月的活动期间将举办“大学生创业计划竞赛”、“大学生涯发展规划设计比赛”、“世界冠军江福英报告会”等15项特色主题活动。

在表彰大会上,理工学部团总支、人文学部团总支、旅游5071团支部、刘艺等67名团干、邹小红等281名团员分别荣获“先进团总支”、“先进团支部”、“优秀团干”和“优秀团员”的光荣称号,学院领导为获奖集体和个人颁奖。

(摄影 张浩生)

(责任编辑 周芳)

读取内容中,请等待...