网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
我院体育舞蹈运动员取得佳绩凯旋
2008-12-15
作者:宣传与发展研究中心 来源:本站原创

本网讯(大学生记者:金敏)经过激烈的角逐,湖北省普通高等学校大学生体育舞蹈锦标赛1213在中南民族大学落下帷幕。我院5名舞蹈运动员不负众望,首次参赛便取得了三个社交组舞蹈一等奖、省优秀运动员的好成绩。1214下午,舞蹈运动员代表返校,学院党委副书记汪邦柱、学工处相关老师对舞蹈运动员的凯旋表示欢迎。

汪书记表示,我院舞蹈运动员首次参加省大学生体育舞蹈锦标赛就取得了三个一等奖的好成绩,这体现了我院学生在文艺、体育、学习等各方面正在全面发展,贯彻了学院“以人为本学生至上”的办学理念,在参加比赛的同时,也展现了我院学子的优秀素质,希望学生能够走出校园参加更多此类的比赛,在德、智、体方面全面发展。

据悉,我院学子张晓、刘俊荣获社交A组一等奖;张晓、陈治政荣获社交J组一等奖;肖潇、刘俊荣获F组伦巴吉特巴一等奖;肖潇和刘薇分别荣获省优秀运动员称号。在社交A组和社交J组比赛中均获得一等奖的张晓表示,此次比赛给了自己一个锻炼和展示自我的平台。

本次比赛由湖北省大学生体育协会主办,中南民族大学承办。来自武汉大学、湖北大学、武汉科技大学、武汉音乐学院和我院等26所高校的选手参加了比赛。