网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
了解市场形势,探寻就业突破口——北京铱天万和教育技术有限公司来我院举行专场招聘会
2008-11-26
作者:宣传与发展研究中心 来源:本站原创

本网讯(大学生记者: 严帅)1125,在学院就业指导中心的组织策划下,北京铱天万和教育技术有限公司在3408举行了专场招聘会。该公司是一家委托招聘及培训单位,经其录用后,将接受相关培训,再集中前往企业上班,主要为北京、上海等地的高档餐饮企业推荐人才。

招聘会上,该公司副总裁首先就当前的就业形势向大家作了分析。他说,在全球经济危机不断加剧的情况下,大学生的就业形势不容乐观,供大于求的矛盾依然突出。面对这样的情况,大学生应该积极寻找就业新思路,寻求就业的突破口,转变就业观念,探索更多的就业形式。他的讲话引起了在场同学的共鸣。接着,他就该公司的工作招聘岗位、招聘条件等情况作了介绍。会后,有意向的同学纷纷上前就一些具体的问题与汪副总裁进行了交谈。

在场的一位英语专业的同学告诉记者,虽然她的专业并不对口,但是现在就业形势严峻,不能强求以后从事的工作与所学的专业对口,有机会就要把握,对自己也是一个锻炼。

学院就业指导中心负责人告诉记者,学院将努力为毕业生搭建就业平台,在接下来还会不定期举行类似的招聘会,争取更多的企业来我校举办大型招聘会。

(摄影:严帅)

(责任编辑:周芳)

读取内容中,请等待...