网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

学院召开人才培养方案改革研讨会
2009-09-03
作者:宣传与发展研究中心 来源:本站原创
本网讯(记者 汤波)89日至11日,我院召开了人才培养方案改革的研讨会,常务副院长王金琼出席会议并发表讲话。

研讨会由教务处主任曹骥主持,人文学部主任李成军、副主任李德龙,理工学部主任秦宜敏、副主任曾凡军,外语学部主任许晓艳,经贸学部主任万楚军,管理学部副主任潘成军,基础学部主任史千里,教务处副主任李春才等参加研讨。

本次会会议就人才培养方案改革的思路、手段、措施和预期效果进行了较为深入的研讨,并对有关细节进行了磋商。

研讨会上,王金琼发表讲话,他说,人才培养方案的改革关键是观念的改变、思路的更新、措施的得力;改革的效果不仅取决于宏观方向,也取决于微观的细节。王金琼说,培养受社会欢迎的应用人才应在实基础、善创新方面下功夫。

(摄影 汤波)

(责任编辑 周芳)

读取内容中,请等待...