网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
三峡大学护理学院、湖北省宜昌卫生学校领导来院进行交流访问
2008-10-30
作者:宣传与发展研究中心 来源:本站原创
    本网讯(记者 吴海良) 10月29,三峡大学护理学院、湖北省宜昌卫生学校院长(校长)周发贵等一行5人来我院进行了交流访问。学院党委书记袁先海、党委副书记汪邦柱及相关人员给予了热情接待。

在会议室,双方就教学管理、学生管理、独立学院运作模式及发展趋势进行了广泛的交流,并在多方面形成了共识。会谈结束后,学院领导陪同周发贵院长(校长)一行参观了校园,并合影留念。

三峡大学护理学院、湖北省宜昌卫生学校创建于1951年,1999年被评为国家级重点中专学校,2001年5月经湖北省教育厅同意挂牌成立“三峡大学护理学院”,是全国卫生职业教学新模式研究课题组单位。

(摄影:张大苗)

(责任编辑:周芳)

读取内容中,请等待...