网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

党委副书记汪邦柱莅临基础学部指导工作
2009-11-15
作者:宣传与发展研究中心 来源:本站原创

本网讯(见习记者 黄志刚)11月12日晚,学院党委副书记汪邦柱莅临基础学部指导工作并召开专题会议。会议主要讨论英雄集体今后该继续努力的方向,并听取了基础学部领导的相关工作汇报。

10·24英雄事件之后,学校领导一直高度关注相关后续事宜。12日晚,学院党委副书记汪邦柱专程莅临基础学部召开专题会,慰问英雄集体并提出相关要求。汪书记指出,英雄集体的荣誉是以三位烈士的离开换来的,同学们要端正态度,戒骄戒躁,珍惜英雄用生命换来的荣誉;要懂得学会感恩,懂得感谢所有关心我们的人。他同时还要求同学们要从小的方面严格要求自己,要忘掉荣誉,继续努力学习,始终将学习摆在第一位,要把落下的课程补上。汪书记最后还劝诫同学们要满怀抱负,往更高的层次迈进。会议最后,汪书记叮嘱学部各领导要加强对英雄团体的关心。

会上,基础学部主任史千里也发表了讲话。他强调,学生需要的不是荣誉,而需要成长的空间,我们的英雄团体要正确认识自身的荣誉与光环,希望同学们要继续努力,多为社会做出贡献。

(责任编辑 周芳)

读取内容中,请等待...