网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

省教育厅统计数据质量核查工作组来我院检查工作
2015-12-02
作者:组织与宣传部 来源:本站原创

本网讯(记者 吴秀丽)12月2日,省教育厅统计数据质量核查工作组李文军、李明霞等一行7人莅临我院,对我院的教育事业统计数据进行实地核查。在行政楼会议室,院长梅平、副院长郭睦庚及学院办公室、教务处、人力资源处、财务处、实验室与网络管理中心、图书馆等相关部门负责人参加了核查汇报会。

核查汇报会现场

会上,郭睦庚向核查组介绍了我院基本情况,汇报了统计工作的自查情况。随后,检查组分成两组,围绕在校生数、教职工数、校舍建筑面积、图书册数等重要指标,通过查阅原始资料及佐证材料、走访职能部门等方式开展了核查。

在反馈会上,李文军代表核查组作反馈总结,他对我院统计工作给予了充分肯定,认为我院在统计工作上态度认真负责、制度管理规范,同时,也指出了需要进一步改进的方向,并给予相关建议。

核查组在教务处查看教务系统数据库

梅平对专家组到来表示热烈欢迎,他说这次检查是对我院办学条件和统计工作的拿脉问诊。他要求,与会人员要认真听取专家组反馈意见,对不足之处要及时整改,并要提升对统计工作重要性的认识、学习统计法规,本着“实事求是”的原则,及时收集、统计和分析各项数据,为学院的科学决策提供参考,推进依法治院。

(摄影 吴秀丽)

(责任编辑 吴秀丽)