网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

我院学子获全国建筑信息模型应用技能大赛三等奖
2016-06-08
作者:组织与宣传部 来源:本站原创

本网讯(通讯员 陈亮)近日,全国高等院校第七届“斯维尔杯”建筑信息模型(BIM)应用技能大赛总决赛在四川大学举行,我院建筑与设计系建筑学专业朱传璟、郝威、王婷、于昌琦、张丞杰组队参赛,田从祥担任指导老师,一举荣获工程设计专项三等奖。

据悉,该大赛由中国建设教育协会主办,深圳市斯维尔科技股份有限公司、四川大学、山东建筑大学协办,住建部工程管理和工程造价学科专业指导委员会、全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会支持。在四川大学、山东建筑大学两个赛区联网同步开赛,来自同济大学、湖南大学、四川大学、山东建筑大学等高校的三百多支队伍1800余名学生同台竞技。

(照片由陈亮提供)

(责任编辑 吴秀丽)