网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

吴朝安博士来我院讲学
2017-06-09
作者:组织与宣传部 来源:本站原创

本网讯(实习记者 向柳青 )6月9日下午,荆州市委常委、宣传部长吴朝安博士应邀来我院,以“装备制造业发展状况与人才需求分析”为题讲学。院长梅平、机电与信息工程系主任付兵、党总支书记尤金荣与该系三百余名师生现场聆听。

吴朝安博士对工业革命的历史、装备制造业的国际前景、中国装备制造业的现状进行了深入分析,他认为,工业4.0“互联网+制造”将是整个中国时代性的革命

吴朝安博士谈到了在荆州四机厂调研的情况,他认为中国装备制造业发展空间很大,希望同学们始终充满着好奇心和求知欲,练就严密的逻辑思维,了解中国历史、掌握基本经济学知识,为迎接机遇的到来作好充分准备。

梅平在总结发言中对吴朝安博士莅临我院讲学表示热烈欢迎,对他在百忙之中来我院分享自己的研究成果表示感谢。

(摄影 梅富康)

(责任编辑 吴秀丽)