文理学院_管理学院
支部建设
当前位置: 首页 · 党群工作 · 支部建设 · 正文
我系学生党支部开展发展对象实践活动
日期:2022-04-29 信息来源: 本站原创 点击数:

本网讯(通讯员 王彦郦)2022年4月29日中午12:30,为了培养发展对象对党的认识以及责任意识,并营造“健康、整洁”的校园环境,我系发展对象在二教602组织开展了实践活动。

实践活动开始,发展对象针对“入党为什么,入党干什么?”以及“如何坚定理想信念,做一名合格的共产党员”等进行了分组讨论。讨论结束后,进行了教室卫生的打扫。大家拿着自己的抹布、扫把、簸箕等工具自行分组,有条不紊地打扫教室卫生,充分彰显了党员同志的先锋模范作用。在打扫卫生时胡春雪同志说到:“作为发展对象,我们要以身作则,努力学习和工作,时刻注意自己的言行举止,用实际行动践行一个共产党员的模范带头作用,做到吃苦在前,踏实肯干。”

本次发展对象实践活动,不仅让同志们体会到了入党的意义所在,也充分展现了劳动光荣的真谛。

(摄影 车云霄)

(本网编辑 王彦郦)

上一条:我系学生党支部召开预备党员接收大会
下一条:管理系学生党支部开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动


ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020

版权所有 长江大学文理学院  电话:0716-8068629(院办) 0716-8068678(招办) Copyright ©, Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved

招生网