文理学院_管理学院
支部建设
当前位置: 首页 · 党群工作 · 支部建设 · 正文
我系学生党支部召开预备党员接收大会
日期:2022-05-24 信息来源: 本站原创 点击数:

本网讯(通讯员 王燕)2022年5月24日星期二中午12:30,我系学生支部于一教407召开发展对象接收大会。大会讨论关于胡春雪、杜雯婧、郭康宁等6名同志接收为预备党员。会议由肖曼同志主持,该支部在校党员同志及入党介绍人参与此次议会。

首先,由6名发展对象依次上台做简短的发言,讲述其自身对党的认识、入党动机,以及自身在思想、学习、工作、生活各方面上的认识,以及需要向党组织说明的问题等。然后由相应入党介绍人分别针对他们的发言提出意见,指出该同志的优缺点,及有待改善和提高的地方,并表达是否建议接收其为中共预备党员。接着由具有表决权的党员进行投票。投票结果是6名发展对象全部顺利通过。

1F69D

最后,由支部副书记胡沿林老师作总结性发言,对新接收的预备党员给予肯定和表示祝贺的同时,还强调各位同志要主动承担工作,无私奉献、在工作和学习生活中真正发挥党员的先锋模范作用。

此次预备党员接收会议的成功召开,为支部注入了新的血液,壮大了我系学生支部的党员队伍,对支部建设和工作发展起到了积极的推进作用。在党组织的带领下,全体党员同志会用自身的实践行动为党组织的发展和人民的幸福生活贡献出自己的力量。

(本网摄影 王燕)

(本网编辑 王燕)

上一条:我系学生党支部召开5月预备党员转正大会
下一条:我系学生党支部开展发展对象实践活动


ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020

版权所有 长江大学文理学院  电话:0716-8068629(院办) 0716-8068678(招办) Copyright ©, Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved

招生网