文理学院_管理系
支部建设
当前位置: 首页 · 党群工作 · 支部建设 · 正文
我系学生党支部召开5月预备党员转正大会
日期:2022-05-24 信息来源: 本站原创 点击数:

本网讯(通讯员 王燕) 2022年5月24日星期二中午12: 30, 我系学生党支部于一教407召开预备党员接收大会。讨论关于黄浩彬、李云曦、孙帆、周夏盈等10名同志转正为正式党员。会议由刘洁同志主持,该支部在校其他党员同志同时参加会议,就此发表意见。

转正大会正式开始,10名预备党员依次向党组织汇报确定为预备党员一年以来的工作、学习、生活表现情况,向党支部表明了自己的态度和努力方向,随后由入党介绍人介绍她们在预备期的表现情况。最后,在坐与会成员充分讨论并发表意见。拥有表决权的正式党员进行无记名投票表决,大会讨论通过黄浩彬、李云曦、孙帆、周夏盈等10名同志按期转正的决议,并上报党委审批。

1C1E9

会议结束,由党支部副书记胡沿林老师总结发言,她首先对这10位同志成为正式党员表示祝贺,并希望同志们始终本着“有一分耕耘,才有一分收获”的学习精神和“共产党员要处处起到模范带头作用”的思想认识来对待学习生活,一丝不苟、踏实勤奋的完成学习作为学生的天职。学习勤奋刻苦,致力于专业知识的同时,还用心涉猎其它方面的知识,不断扩宽知识面,深入学习党史知识,砥砺前行。

(本网摄影 王燕)

(本网编辑 王燕)

上一条:我系学生党支部开展“创文”我们在行动之校园大清洁活动
下一条:我系学生党支部召开预备党员接收大会


ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020

版权所有 长江大学文理学院  电话:0716-8068629(院办) 0716-8068678(招办) Copyright ©, Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved

招生网