学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 新闻快讯 > 正文

人文与传媒学院召开创文工作布置大会

发布者:  时间:2021-10-14 17:52:25  浏览:

本网讯(记者 董轩)10月14日下午,人文与传媒学院在学院会议室召开创文工作动员大会,就细化工作任务,认真贯彻落实好各项工作进行动员部署。人文与传媒学院院长罗勋章主持。全体教职员工参加此次会议。

会上,人文与传媒学院党总支副书记张曦对会议精神进行了传达,对办公区域、校园、寝室卫生工作进行了安排,强调将具体工作任务落实到学院各个班级,根据“全面准备,全员上岗,不讲困难”的要求切实做好各项工作。罗勋章对创文工作作了强调和总结,他提出三点要求,一是各个部门强化责任意识与秩序管理、同时加强教育引导,做好创文迎检各项工作准备;二是部门之间加强合作,明确责任,不允许敷衍应付,不允许推诿扯皮;三是在落实工作上对标达标,宣传整治要有深度与广度,确保各项工作落实到位。本次大会目的是进一步统一思想,在创文工作中查漏补缺,精准发力。

本次创文动员大会的召开,积极推动响应了创文工作的开展,对创卫工作的部署有了进一步的细化总结,确保为文明创建工作的成功添砖加瓦。

(摄影 董轩)

(编辑 董轩)