学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 新闻快讯 > 正文

人文与传媒学院开展第九届团总支学生会见面会

发布者:  时间:2021-10-14 09:14:43  浏览:

本网讯(学生记者 周子怡)10月13日,第九届人文与传媒学院团总支学生会成立大会暨见面会在一教201正式召开。出席本次会议的有人文与传媒学院党总支副书记张曦老师、人文与传媒学院团总支副书记黄柳、学生会主席方倩倩、副主席李文杰、副主席余昊泽,以及各部门部长、干事。

会议开始,各部门成员上台进行自我介绍,接下来是学生会干事及老师发言。首先,由青工部新干事代表杨涛发言,他生动形象地讲述了进入学生会的经历及个人感受。接着,网新部副部长金鑫分享了她在学生会的心得与收获,并对新成员表示热烈欢迎,随后,由主席团代表方倩倩发言,她强调大家要做发光发热的自己,温暖和照亮身边人,要不忘初心,牢记使命,并对学生会今后工作进行展望。最后,由张曦老师发表讲话,她希望同学们在学生会里提高自我能力,继承和传递学生会的美好精神品质,鼓励同学们奋力拼搏,无私奉献的精神,要求大家完成自己的使命和担当,将工作与学业兼顾协调,干实事扛重担!

此次会议使得学生会新成员们对未来的工作充满了憧憬与期盼。

(摄影 郑莉)

(编辑 周子怡)