OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系“加强中华儿女大团结”主题团课

发布者:  时间:2021-12-13  浏览:

本网讯(见习记者  曾清清 贾思雪) 为促进中华儿女大团结,凝心聚力,充分统一战线的永恒主题。1210日,经法系团总支组织各班开展“加强中华儿女大团结”主题团课活动。

团结是铁,团结是钢,团结是中国人民和中华民族战胜前进道路上一切风险挑战、不断从胜利走向新的胜利的重要保证。金融5211班的主讲人通过与同学互动、开展与民族团结有关的小游戏等方式,是同学深入了解加强中华儿女大团结的作用。金融5201班主讲人通过,带领大家回顾民族大团结历史、民族方言、小组交流等方式,深刻分析了加强中华儿女大团结的历史意义。

“群力谁能御,齐心石可穿。”加强中华儿女大团结,要牢牢坚持中国共产党的领导,铸牢中华民族共同体意识,让全体中华儿女像石榴籽一样紧紧抱在一起,心往一处想、劲往一处使,汇聚起实现中华民族伟大复兴的磅礴力量!