OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系举办“乒搏未来,羽你同行”体育赛事活动

发布者:  时间:2021-12-13  浏览:

本网讯(学生记者 龚千惠 见习记者 田雨洁 陈燕妮)为丰富大学生课余生活,提高大学生身体素质。1211日,经法系于长江大学文理学院西区风华园羽毛球场和12舍前乒乓球场举办以“乒搏未来,羽你同行”为主题的体育赛事活动。

比赛前期,文体部成员走进各班为本次赛事活动进行宣传,将比赛时间、比赛流程和比赛注意事项向同学们进行了说明。

本次比赛严格遵循公平、公开、公正的原则,乒乓球赛和羽毛球赛均设立男子单打、女子单打和男女单打项目,并设有一等奖、二等奖和三等奖。两项赛事在参赛者的热身准备中正式拉开帷幕。乒乓球赛场上,参赛者们斗志昂扬、跃跃欲试,各运动健儿在比赛场上展开激烈的争夺,比赛精彩迭出。与此同时,羽毛球赛事也正如火如荼的进行着,参赛选手们个个步伐矫健、身手敏捷,只见羽毛球在赛场上空划过一道道美丽的弧线。

经过一上午的激烈角逐后,朱方成、蔡垂鑫和李世明同学分别获得乒乓球一等奖、二等奖和三等奖。劳徳港、李俊希、汪小茜同学分别荣获羽毛球一等奖、二等奖和三等奖。

在本次活动中,同学们积极参加体育赛事活动,弘扬了“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,激发了同学们对体育运动的热情,推动了校园体育运动的发展。