OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经济与法学系组织大一新生参加早操活动

发布者:  时间:2023-10-11  浏览:

本网讯(见习记者:田琼钕 孙海蕴)10月9日早上7点,经法与法学系大一全体学生参与学院统一组织的早操活动。

早上6:40,经法系党总支副书记杨杉杉,辅导员卢佳智、滕宋云、刘曼莹便到达操场,组织同学们在操场集合,整理好队伍。在统一的指令和欢快的音乐下,同学们迅速进入运动状态。早操过程中,同学们统一着校服,动作规范标准,队列整齐划一,迎着初升的朝阳,他们精神饱满,气势昂扬,身形矫健,青春坚毅的面庞洋溢着经法学子蓬勃向上的精神面貌。

早操活动不仅可以强身健体,提高同学们的健康指标,还可以在帮助同学们养成生活好习惯的同时增强集体凝聚力。相信在以后的早操中,经法学子奋发的脚步会永不停歇,他们将以饱满的热情和坚持不懈的努力对待每一次早操活动。