网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

外国语学院一校企合作翻译实习项目结束
2022-04-06
作者: 来源:

本网讯(通讯员 许静婷)近日,外国语学院与传神语联网网络科技股份有限公司为期三个月的校企合作翻译实习项目结束。

2CBF8

本次项目在传神公司某翻译平台上开展,所有同学通过测试之后即成为合格译员,接收系统分配的个性化“翻译订单”,订单完成后获得个人积分。本次实习共有108名同学参加,其中魏涛、杨婉煜、罗淼等28位同学表现优秀,姚珺、欧阳琳、熊昀等66位同学表现良好。传神公司为他们分别颁发“优秀实习生”荣誉证书和实习证明。

外国语学院负责人表示,本次校企合作翻译实习项目顺应了深化高校创新创业教育改革的要求,加强了校企之间沟通交流和优势互补,提高了学生的英汉翻译实践能力。

后期,外国语学院将进一步加深与传神语联网网络科技股份有限公司的合作,共同探索校企合作长效机制。

(图片由外国语学院提供)

(责任编辑 刘磊)