网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
2021-11-05
作者: 来源:

本网讯(通讯员 吴秀丽)11月4日下午,我院举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会暨党委理论学习中心组学习(扩大)会。中共荆州市委讲师团成员、长江大学马克思主义学院教授贾廷秀作专题辅导报告。党委书记朱继平主持报告会,全体院领导、党委理论学习中心组成员、中层干部、支部书记参会。

40776

贾廷秀以“奋进新征程 建功新时代——学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神”为题,深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,系统讲解了讲话中提出的一系列新思想新观点新要求,具体提出了要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重要的政治任务抓紧抓好。要把思想认识统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为全党开展党史学习教育的重要内容,切实推动学习往深里走、往实里走、往心里走。要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神同总结经验、联系实际、推动工作结合起来,把学习的成效不断转化为工作的动力和实效。

3DE6A

朱继平总结时指出,报告主题鲜明、史料翔实、通俗易懂,对我院全体党员干部进一步深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,起到了很好的推动。他强调,各级党组织和广大党员干部要把辅导报告作为重要参考,对标对表党中央要求,深学细悟、融会贯通,充分认识“七一”重要讲话的重大意义和丰富内涵。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,精心组织实施,不断增强学习的计划性、针对性和实效性。要把学习“七一”重要讲话精神作为党史学习的重要内容,引导党员干部通过学习切实做到明理、增信、崇德、力行,深入推进“我为群众办实事”实践活动,把学习成果转化为推进工作的实际成效。

3A6B0

(摄影 刘磊)

(责任编辑 刘磊)