网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

我院5名新生提前到校感受校园氛围
2008-09-03
作者:宣传与发展研究中心 来源:本站原创

(大学生记者:薛伊洹 张若昭)一场小雨过后,温度有逐渐降低的趋势,而文理学院的生机和热情却随着新学期的开始在空气中迅速蔓延。虽然注册报到的时间未到,部分08级新生却选择早早来学校报到,提前感受向往已久的大学生活。92日,记者从院基础学部获悉,到目前为止,我院已有508级新生提前到校报到。

据了解,5名新生中的4名现已被安排在西校区河滨公寓和风华园住宿、学习。来自新疆阿克苏的吴晓善同学是本院第一个来校报到的新生,因来校报到时未自备行李,与院招生办老师取得联系后,现与基础学部办公室干事鲁春莲老师住在一起。这位刚刚被我院法学专业录取的女生告诉记者,她是在父母的陪同下于829到校的,这是她第一次来荆州,感觉荆州具有很浓的历史韵味。她的住宿问题在院老师的帮助下得到妥善解决后,父母就返回家乡了。她对西校区的环境,院老师对待学生的态度感到很满意。

据悉,我院迎新工作将于95日下午全面展开,届时将在荆州长途汽车站、沙市红门路汽车站等5个长途汽车站设立新生接待站。

(责任编辑:周芳)