我院召开安全工作会议

时间:2019-09-22 00:00:00  作者:  点击:

本网讯(记者 吴秀丽)9月20日,我院在学术报告厅召开安全工作会议,党委书记朱继平、副院长尹家经、党委副书记孙细望、院长助理曹骥、郭明虎、组织员李琴出席会议,各教学单位、职能部门负责人、教师代表等参加会议。院长王文凯主持会议。

朱继平通报了省、市相关安全工作会议、文件精神,对做好我院安全稳定工作提了要求:一是思想认识必须到位,明确安全是一切工作的底线。二是明确工作责任,全面贯彻落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全工作责任要求。三是建立信息反馈报送等工作制度,保障信息渠道畅通。他强调,各单位要围绕立德树人的根本任务,营造安全和谐的校园环境,为学生的成长成才保驾护航。

孙细望通报了全国普通高校毕业生就业统计工作网络视频会议精神,并要求各单位高度重视就业工作,高效完成整改任务,引导学生树立正确的就业观,对就业困难学生进行帮扶。

王文凯强调,安全稳定是学院一切工作的基础,各单位要高度重视,切实担起责任。他针对学生就业、考研等具体工作给出指导意见,并要求全体教师要全心全意为学生服务,深入学生,为学生排忧解难,为学生多办实事,促进校园和谐、推动教育内涵发展。

(摄影 吴秀丽)

(责任编辑 吴秀丽)