周从标副校长莅临我院检查指导秋季开学工作

时间:2019-08-26 00:00:00  作者:  点击:

本网讯 (记者 张曦) 8月23日下午,为确保秋季开学工作顺利进行,长江大学党委常委、副校长周从标莅临我院,深入城中校区和西校区分别对学生宿舍、教室、运动场和暑期维修改造项目施工现场进行了检查和指导。院长王文凯、党委书记朱继平、副院长尹家经、党委副书记孙细望、院长助理郭明虎、后勤保障与安全保卫部门负责人陪同检查。

周从标(左二)检查施工现场

周从标充分肯定了我院为迎接秋季开学所做的准备工作,同时提出了几点期望:一是要“以本为本”,不断改善办学条件,为师生工作、学习和生活提供良好的环境;二是职能部门要进一步加强对学生宿舍、教学场馆、以及校园环境的检查和整改力度,以良好的校容校貌迎接新学期的到来;三是根据学院发展实际,有针对性地对年初预算进行更加科学合理的中期调整,以满足学院发展之需;四是寄语学院领导班子在新时代要有新使命、新担当和新作为,要在充分调研的基础上,集体研究共谋学院未来事业发展之大计。

王文凯表示,会进一步加强工作力度,确保秋季开学前的各项准备工作圆满完成,同时在教学和学科建设上办出品牌与特色,谋划好学院的长远发展。朱继平就校园建设和开学前的相关准备工作进行了布置。

当天上午,全体院领导、教学工作部、后勤保障与安全保卫部、高职部相关负责人就2019级新生的寝室安排、湖北省高职扩招等相关事宜进行了专题研究。

(摄影 张曦)

(责任编辑 张曦)