首页 > 学工动态 > 正文

御路口派出所所长周彬一行来我校对接工作

发布者:  时间:2024-08-28 11:34:04  浏览:

8月27日,荆州市荆州区御路口派出所所长周彬一行来我校对接工作,党委保卫部部长沈爱龙,学生工作部部长李刚英及相关人员参加会议。

沈爱龙对周彬一行的到来表示感谢,并对近期学院的相关风险点及风险防控措施进行了交流。李刚英对学院整体学生情况进行了介绍,对学生的安全培训、安全管理、突发事件应急预案等方面作了详细介绍,并对近期迎新、老生开学等重点工作进行了交流。

周彬对学院学生安全稳定工作给予了高度评价,在案件发生率和学生意识形态方面都有很好的品牌作用,建议进一步加强学生安全教育工作,做好防诈骗、防火灾、防溺水宣传阵地,同时做好信息上报无缝对接工作,做好意识形态工作,实现对安全隐患的早发现、早控制、早处置,确保师生人身健康及财产安全。

会上,双方就学校的安全保卫、校园反诈、意识形态、驻校民警更换等工作进行了进一步交流。