首页 > 学工动态 > 正文

我校召开6月学生工作总结及暑期、开学工作部署会

发布者:  时间:2024-07-07 17:37:00  浏览:

7月7日上午,我校在图书馆103报告厅召开6月学生工作总结及暑期、开学工作部署会。校领导学院党委副书记李则俊出席会议,学生工作部、团委、就业指导处,各教学单位党总支书记、副书记、辅导员参加会议。会议由学生工作部部长李刚英主持。

就业指导处处长刘美林从七个方面总结了本学期的就业工作,并对下学期的工作从六个方面做了安排和计划。团委书记陈海波从常规工作持续推进、重点工作集中突破、特色工作亮点频出三个方面汇报2024年上半年工作,并围绕六个方面对近期工作进行了部署。李刚英就学生日常管理、心理健康、创新创业、资助、国防教育、学生工作队伍等方面进行了工作总结,并就暑期、开学相关工作作了安排。

李则俊对上半年的学生工作进行了梳理总结,肯定了前期工作,并就暑期工作进行了提出了六点要求。第一,要认真总结上学期工作,查漏补缺,精准施策;第二,抓实抓细假期留校工作,做好教育管理服务工作,确保学生在校安全;第三,迎新准备工作前置化,细化方案、落实责任;第四,持续推进“一院一品”工作,强化内涵建设,切实提高育人成效;第五,做精做细就业核查工作,确保高质量、稳定、充分就业;第六,重视宣传工作,做好特色活动的宣传报道,产生社会影响,增强社会效应。