当前位置: 首页 > 校园体育 > 运动竞赛 > 正文

运动竞赛

我院学子在中国大学生健康活力大赛中获5项奖励

时间:2020-09-18 00:25:55  作者:  点击:

本网讯(记者 吴秀丽)今日,从基础课部获悉,我院学子在第12届中国大学生健康活力大赛中获佳绩。此次,我院代表队共派出5名运动员、由基础课部教师胡杜娟带队,参加普通本科院校组的比拼,最终获得3项一等奖2项三等奖的好成绩。

在中国风健身舞比赛中,刘馨惠、樊雨倩等同学表演的集体舞《彩云之南》、廖冰、桂敏轩等表演的轻器械系类自选动作《响扇》,樊雨倩、成泽军等表演的规定单曲排舞分获一等奖;樊雨倩、廖冰表演的双人自选单曲排舞、桂敏轩、刘馨惠表演的双人自选单曲排舞分获三等奖。

据悉,本次大赛由中国大学生体育协会主办,吸引了来自北京大学、清华大学、同济大学、上海大学等130余所高校代表队的1800余名运动员参赛,共设置了健美操、艺术体操、健身健美、校园健身操舞等四个大项的比赛。


Copyright © 长江大学文理学院 版权所有

地址:湖北省荆州市荆州区郢都路27号长江大学文理学院

电话:0716-8068629(院办) 8068678(招办)  学院信箱:wlxy@yangtzeu.edu.cn