长江大学文理学院图书馆新微信服务号启用通知

2023-06-28

各位读者:

长江大学文理学院图书馆已注册新的微信服务号,6月28日正式启用微信图书馆服务系统。微信图书馆服务系统是图书馆紧跟信息技术发展步伐推出的官方发布平台,更是主动服务读者、实现与读者密切互动的重要渠道。系统包括书目查询平台、借阅查询平台、读者证绑定平台、图书荐购平台、图书捐赠平台、阅读学分考试平台、模板消息群发平台、信息自动提醒平台,通过文字、图片等多种方式与读者全方位沟通和互动,扩展与读者的沟通渠道,优化信息呈现方式,提升读者服务体验,扩大信息交流和文化宣传服务。欢迎广大读者关注“长江大学文理学院图书馆”新的微信服务号,使用微信图书馆服务系统利用图书馆资源。

2023年6月28日