机关三支部开展11月政治学习和支部主题党日活动

2022-11-25

(通讯员李娜)1124日上午十点半,机关三支部在图书馆会议室举行11月政治学习和支部主题党日活动。会议由图书馆让华主持,三支部全体教职工参加。

本月政治学习的主要内容是《习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》、《中国共产党章程(修正案)》、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》等,重点学习了《习近平总书记在党的二十大闭幕会上的重要讲话精神》和《关于印发长江大学文理学院师德师风建设工作实施办法》的通知》等重要内容。

随后,党员老师开展11月支部主题党日活动,让华带领全体党员重温入党誓词,并学习中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,每位党员老师结合自身工作展开讨论,最后督促党员老师每天坚持登陆《学习强国》进行学习。