学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系开展志愿者招募面试活动

发布者:  时间:2019-11-19 00:00:00  浏览:

本网讯(见习记者 严芷雯)11月18日晚19:00,数理与医护系在四教200举行了志愿者招募面试活动。此次面试活动旨在继承和发扬青年志愿者志愿服务精神,提升志愿服务理念,培养志愿服务经历,锻炼志愿者服务能力。担任本次活动的评委有数理与医护系团总支副书记李庚辛、主席张海涛、学生会各部门部长及副部长。本次会议由青工部谭静主持。

首先,由各位面试的同学上台进行自我介绍,然后由评委们对面试同学提问。每位同学热情洋溢地表达了自己对志愿者工作的看法与理解。

最后,通过此次志愿团招新,我们看到了大学生对于志愿活动的热情,希望同学们能牢牢记住面试时的慷慨激昂和热血之志,在志愿活动这条路上坚定不移的走下去,不断为社会带去温暖和爱心。也希望在我们的共同努力下,会有更多的人参与到志愿活动中来。此次评选在热烈的掌声中圆满结束。

(编辑 王慧颖)

(图片由系宣传部提供)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号