学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系团总支学生会干部竞选与工作交接

发布者:  时间:2019-09-30 00:00:00  浏览:

本网讯(见习记者 肖鑫文)9月29日晚,数理系团总支学生会干部间进行了工作交接,进展顺利。9月25日晚上七点,我系第二届团总支学生会竞选在4教201教室拉开帷幕。此次评委成员有系部副书记康亮、辅导员杨琪、王慧颖、主席团成员、原学生会各部门部长以及参加竞选的同学。

主持人宣布竞选大会开始,竞选选手按照17级、18级、19级的名单顺序依次上台演讲。竞选过程井然有序,竞选氛围严肃活泼。

首先上台的是原秘书长张海涛,他竞选的职位是学生会主席,演讲中他介绍了自己的优势、分享了作为学生干部的经验。其次是原副主席李庚辛,她竞选的职位是团支部副书记,她通过对工作的梳理总结提炼,实现了自我成长。

上台的同学通过演讲展现了他们风采,通过了评委们的问答环节。部分同学虽然面对评委的提问有些紧张,但依然表现的镇定自若。

历时两个多小时的竞选大会在大家的掌声中圆满结束。此次竞选大会的成功举行为团总支学生会注入了新生力量。相信在新学期,这些“新鲜血液”能与数理系学生会全体成员共同努力,共同发展,共同进步!

(编辑 王慧颖)

(摄影 肖鑫文)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号