学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系召开国庆节假前安全教育主题班会

发布者:  时间:2019-09-30 00:00:00  浏览:

本网讯(通讯员 王慧颖)9月底,我系各班陆续召开国庆节假前安全教育主题班会。会议由各班辅导员主持。全体学生参加。

辅导员们分别从两大块的内容跟同学们做安全提醒和重点强调:在校生的用水用电安全,食品卫生安全,按时回寝;离校生的交通安全,财产人身安全,往返安全以及车票的及时购买。

随后,班级同学就“安全国庆、平安国庆、健康国庆”发表了自己的观点和想法。

(编辑 王慧颖)

(摄影 杨 琪)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号