学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系第一届团总支学生会第一次例会

发布者:数理  时间:2020-12-07 16:39:19  浏览:

本网讯(见习记者 向宝蓉 刘莹)1241800,我系在D-4-300召开数学与医护系第一届团总支学生会第一次例会。参加此次例会的人员有数医系团总支学生会主席团成员以及各部门部长、干事。本次会议由秘书处干事郜鹏主持。

会议开始后,各部门代表为大家介绍其部门成员、日常工作、往期总结以及未来展望,进一步让大家相互熟悉并了解各部门的相关信息。接着团总支学生会副主席买丹莉莎和陈妍妍对此次会议汇报总结、提出要求与期望,“感谢大家的付出,希望未来依旧一起努力建设团总支学生会这个大家庭。今天的不完美是未来完美的种子,祝愿大家取得进步,越来越好,不断完善自己,收获友谊、快乐和成功。”会议在同学们热烈的掌声中圆满结束。

本次例会是数医系第一届团总支学生会成立以来组织的第一次例会,会议不仅使各部门成员之间进一步了解认识,也增强了各部员间的凝聚力,积极性。相信在数医系团总支学生会全体成员的努力下,数学与医护系第一届团总支学生会会迈向新的高度。

(编辑 向宝蓉 刘莹)

(图片 数医系网新部)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号